谁知道0203欧冠四分之一决赛第二回合曼联4-3皇马那场现在在哪里还能找到啊?

虽然好多年了··但是还是想看看这么精彩的比赛···从百度上查的以前的答案都是不能用了的··还有那个江城足球网上也没有了··希望知道的能先验证一下是不是正确再和我说··十分... 虽然好多年了··但是还是想看看这么精彩的比赛···从百度上查的以前的答案都是不能用了的··还有那个江城足球网上也没有了··希望知道的能先验证一下是不是正确再和我说··十分感谢···不知道的话就不要乱指出路了···
和几个回答找了好几个都不对·····在小守嘿嘿的努力下,终于找到了这场的地址··还是中文介绍··特别感谢···只有这种不怕麻烦的精神··才能让我们看上更好的球赛啊···谢谢了···
小守嘿嘿
在优酷里面可以查找,可惜如果我上传网站的话,会被屏蔽,所以不能发给你了,请谅解!

我每次回顾精彩比赛都是在优酷里面找的,包括皇马4:2打巴萨的那场比赛也很精彩!
追问
是高清的吗朋友??
匿名用户
擒(6)角球区:以边线和球门线交叉点为圆心,以1米为半kl
输入打开b x h 6 6 6 ℃ 0 𝖬
kang0307
同乐天az
罗纳尔多帽子戏法那场。
追问
对啊··你知道啊?
我说的全场的··中文介绍的···你知道地址吗?
追答
在网站上搜不到,我就不知道了,那场直播我看了。
祈茫健4876
注:球网允许用大麻、黄麻或尼龙制成 悬耳蜂灿--~~~