有木有什么好听的德语歌推荐呀?谢谢啦

如题~~~好听的~~~单词难度不大的。谢谢啦... 如题~~~好听的~~~单词难度不大的。谢谢啦 展开
暮水夕颜
1.Das spiel
2.es ist vorbei
3.immer wieder
4.muh muh
5.symphonie
6.das beste
7.ich lieb dich immer noch so sehr
前面这几首都是比较抒情或者旋律比较顺畅的,那个生命之巅就不重复说了,最后再推荐一个重口味的,重金属摇滚——augen auf,不知道你吃不吃得消,哈哈
这些歌我都有,都是我刚开始学德语时搜罗的,你要是懒得找或者找不到,我就发给你吧
--------------------------------------------------------------------------------------------
前面 lilica 提到的那首es ist ein Schnee gefallen超级好听啊
Reisender介绍的Geile Zeit也很好听~
谢谢~

参考资料: 我家E盘~

leopoldmoss
Diese Weg
Ohne dich...
德国06年世界杯主题曲。。
12075371lilica
给你推荐一个女歌手吧:Yvonne Catterfeld(依凡-卡特菲尔德)。她的声音很好听,歌词也很有内涵,有一些还可以下得到歌词,你听听看,希望喜欢。另外一首本人很喜欢的是:Liebe ist alles,柏林之恋的主题曲;es ist ein Schnee gefallen也很好听。目前就想起这么多了
Reisender
Juli的歌都不错...是德国目前最红的乐队
Geile Zeit
Dieses Leben
Perfekte Welle
等等
匿名用户
Es ist vorbei
BenSophia
你好,你可以在酷狗上搜索 德国第二装甲部队进行曲 ,很有气势