巴萨与恒大球员身价是多少

巴萨与恒大球员身价是多少... 巴萨与恒大球员身价是多少 展开
幸福de甜面酱
巴萨球员的身价基本是恒大球员的10倍以上的。巴萨球员年薪都是千万级欧元的。
小白狐狸2008
巴萨是恒大的16倍
恒大全队总身价为4330万欧元(约合人民币3.08亿元),而巴萨为6.895亿欧元(约合人民币49.06亿元),约等于恒大的16倍。巴萨头牌梅西的身价为1.2亿欧元,他一个人就顶得上3个恒大,内马尔、苏亚雷斯、布斯克茨等人的身价也超过恒大全队,而恒大身价最高的高拉特只有1200万欧元。
恒大作为中超乃至亚洲身价最高的球队,巴西三叉戟高拉特、埃尔克森、罗比尼奥做出了很大的“贡献”,这三个人身价总和为2100万欧元,几乎占到恒大的一半。而巴萨的MSN组合身价高达3.1亿欧元。
匿名用户
在巴萨阵中,身价最高的是当今足坛第一人梅西,达到1.2亿欧元,此外,内马尔身价为1亿欧元,苏亚雷斯身价8000万欧元,中场球星布斯克茨身价为5000万欧元,这4位球星的个人身价都比恒大全队总身价高。
此外,巴萨阵中还有两位4000万欧元级别的球星,皮克身价为4000万欧元,拉基蒂奇身价为4000万欧元。巴萨阵中还有3人身价为3500万欧元,分别是伊涅斯塔、图兰和阿尔巴。
广州恒大总身价达到4330万欧元,队内身价最高的球员为高拉特(1200万欧元),仅为梅西的十分之一,他和保利尼奥(1000万欧元)两人的身价相加占全队总身价的一半以上。