作文美丽的 校园怎样写春夏秋冬300个字

玄明朗8E
我是一个神经病天天玩抖音恐龙画风还是下雨都要玩抖音。
谷作0fY
美丽的校园 我的学校风景优美、绿树成荫、鲜花盛开,是个美丽的地方。 踏进学校,你会看见南北两边各有两座教学楼。南楼前面有一座旗台,旗杆上高高飘扬着鲜艳的国旗。旗台前是一片宽阔的操场,中间种着各种各样的花。最引人注目的就是操场两边的两棵榕树了,远远望去,就像两位士兵守卫着学校。 春天,榕树抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。花儿绽开了粉红的笑脸。小草探出了脑袋,好像在说:“这个世界真是五彩缤纷!”春风吹过,榕树摇摇摆摆,好像在向我们打招呼。 夏天,榕树郁郁葱葱,密密层层的枝叶挡住我们的视线。我们常常在榕树下玩游戏,强壮的榕树为我们遮风挡雨,给我们带来一阵清凉。鲜花开得更鲜艳了,蜜蜂和蝴蝶在花丛中忙得不可开交,都在为花儿传播花粉。花儿点点头,好像在向蜜蜂、蝴蝶道谢。 秋天,花草愁眉苦脸的,好像生病了。榕树的一些叶子变黄了,秋风姑姑走来,朝榕树轻轻吹了一下,一片片黄叶飘落下来,好像一只只翩翩飞舞的黄蝴蝶,我想接住这些“黄蝴蝶”,可它们却调皮地躲开了。 冬天,雪花满天飞舞,把大地装扮得更加美丽。雪姐姐给大地洒满了银子似的,却洁白又柔软的雪。又用雪织了一件又一件的“羊皮大衣”。让房子穿上显得更美。我们穿着棉袄去堆雪人、打雪仗,玩得十分开心。 我的学校一年四季景色诱人,我爱我的学校,更爱忠心为我们服务的榕树,因为它给我们带来绿色、健康和快乐!
下一条回答
高三了还是中等生?3个提分策略,决定你高考成绩
高中生作文 ,您的孩子还在为明年的高考担心吗?好成绩原来都是这样来的。高中生作文 ..
山西凯奇诺顿教育科技有限公司广告
高中生作文 ,400分咋考一本?读懂"高考出题规则"是提..
高中生作文 ,成绩不理想?高考学会这些套路,立即提分,屡试不爽!高中生作文 ,高考..
浙江艾瑞克网络科技有限公司广告

宝宝知道
火爆的备孕、怀孕、育儿社区
立即下载
评论

想互撩,先评论一句
发布
还没有人评论,快来抢沙发~

为您推荐
作文美丽的校园怎样写春夏秋冬300个字
我有一个美丽的校园,它坐落在青浦区大盈镇。校园里不仅有娇柔艳丽的花朵、小草和树木,还有同学们活泼的身

225 浏览484 2017-04-24
作文 瓦的春夏秋冬怎样描写
春夏秋冬是四位美丽的仙女,她们腾云驾雾,飞到人间,轮流着工作,给人间带来美好和欢乐。 当那白茫茫的积

1 浏览38 2016-11-25
美丽的校园 作文300字
我的美丽校园 我学习在一所美丽的学校里,它一年四季都非常美丽! 春天,树木抽出新的枝条,小草也探

14 浏览69 2017-04-30
美丽的校园、400-500字作文、春夏秋冬都有,急求
我们的校园春、夏、秋、冬很美丽,你能欣赏到各种各样的花草树木,还可以听到我们琅琅的读书声。 春天

303 浏览173 2017-11-26
美丽校园作文300字
共有以下供参考: 1.我们的校园既美丽可爱,又充满生机和活力,处处有令人喜爱的景色。我最喜欢的就是

413 浏览10949 2017-11-25
为您推荐
属牛和兔的婚姻如何
外星人笔记本
每日礼包
属马人
婴儿几个月会翻身
关于儿童的音乐
婴儿几个月能翻身
属马的婚姻如何
正在加载
爸爸不要离开
嗯嗯哥我和我弟我还在宿舍
百度网友b5d891
引用楚之魂11的回答:
我有一个美丽的校园,它坐落在青浦区大盈镇。校园里不仅有娇柔艳丽的花朵、小草和树木,还有同学们活泼的身影.
走进学校北大门口,就会看见三棵高大的大松树,他们高大威武,挺拔,粗壮.站在大松树下往上看就像是一个直插云天的小塔,重重叠叠的枝丫,漏下斑斑点细碎的日影.它最勇敢了,无论风吹雨打,它总是坚忍不拔地站在那里.它的肩背还那么挺拔,像是我们学校的站岗士兵.再往里走,在道路两旁,有两条绿化带,生长着青青的小草,每天都伴随着我们的欢笑声,快乐的成长着.
我们的学校美丽极了.每当我走进这可爱的学校时,就让我感到神清气爽,心情舒畅.
春天,我们的校园百花盛开,蜜蜂来忙着采蜜,蝴蝶也赶来凑热闹,小鸟儿更不用说,也叽叽喳喳的唱着歌,高兴极了!小草偷偷地从土钻了出来,看着这个陌生的世界,大地仿佛是软绵绵的,同学们在上面玩耍、嬉戏.春天的校园还下着柳絮雨.调皮的小种子落到了同学们的小脸蛋上,惹得他们哈哈大笑.
夏天,风刮过来是热的,同学们的脸滚热滚热的,像火炉一样热.操场干得仿佛要裂开了,知了趴在树上叫着,好像在说:“热死我了,热死我了.”小草热得都抬不起头来,花儿都晒蔫儿了.它们都希望能下一场大雨.忽然乌云密布,下起了倾盆大雨.把操场上的一切洗刷得干干净净,树更绿了,花更红了,小草也更精神了.
秋天,学校到处都是黄叶,原来茂盛的大树,现在只有几根树枝了,它们都不高兴.小草原来嫩嫩的皮肤,都变成枯黄的了.校园里仿佛下着树叶雨,又仿佛是小船在航行,蝴蝶在飞舞,真漂亮!
冬天,学校就变成了银装素裹的白色世界.树枝上的积雪把树枝打扮成了一个银条,整棵树一看,又好像仙女在手舞足蹈.操场浇成了滑冰场,同学们还可以在上面玩耍.
学校是我们学习的天地,使我们成长的乐园,我爱我的学校.
刚刚给法国分分合合反腐败好烦好烦 vvffbvfvvbbffv