苏教版四年级下册语文 18课第五题

400字左右四年级水平!!!... 400字左右
四年级水平!!!
woshizhongjie1
迪拜街头风光
看,这就是美丽的迪拜,这里是迪拜的大街,这一条像蛇的马路,似乎直接通向蔚蓝的天空。再看左边的一大片绿地,可能是一个公园,这个公园绿树成荫、鲜花遍地,满地都是郁郁葱葱的小草。公园的中间还有一个菱形的喷泉,它在图上简直就是微不足道的一个小不点,可它却让我想到地下纵横交错的水管正不断的把水送到树木花草的根部,让树叶更绿,小草更翠,鲜花更艳!那一条马路的与右边是一座座高耸入云的高楼大厦。这一座座楼房的旁边是一个很大的广场,里面停满了车。
迪拜的大街真美呀!
pegevun
在迪拜的街头,看着那左侧一大片绿地,可能是中心公园。中心公园绿树成荫、鲜花遍地、满眼是郁郁葱葱。公园还有座小鱼式的喷泉,这不由的让我想到地下纵横交错的水管正不断的把水送到树木花草的根部,让树叶更绿,小草更翠,鲜花更艳呢!
人类有了绿树、鲜花和小草,生活才更加美丽。

呵呵,自己编的。
前飞荷q2
在迪拜的街头,看着那左侧一大片绿地,可能是中心公园。中心公园绿树成荫、鲜花遍地、满眼是郁郁葱葱。公园还有座小鱼式的喷泉,这不由的让我想到地下纵横交错的水管正不断的把水送到树木花草的根部,让树叶更绿,小草更翠,鲜花更艳呢!
人类有了绿树、鲜花和小草,生活才更加美丽。

呵呵,自己编的。
终黑主3201
啊!!1!!1!11!11111!11
山生有刘全1065
题目叫啥?