dnf史莱姆王的碎片任务怎么完成啊?

剑王牙

1、去亡者峡谷,进入无尽的祭坛。

2、第一个图会随机出现猫妖,蜘蛛和史莱姆三种里的一种,当出现史莱姆时就确定是史莱姆王的图。

3、击杀4波史莱姆后,在第五波会出现一个大号的蓝色的史莱姆王,就是这个房间的BOSS。

4、击杀史莱姆王,获得史莱姆王的碎片,任务完成。

超级草帽LF
去亡者峡谷刷无尽的祭坛 在第一个图会随机出现猫妖,蜘蛛和史莱姆三种里的一种, 出现趴在地上一滩一滩的怪就是史莱姆了 打过4波 在第五波会出现一个大号的蓝色的史莱姆王 就是这个房间的BOSS 打败他就能得到史莱姆王的碎片了
传说中的鲁哥
刷死亡之塔那里的“无尽的祭坛”,在第一张图里,但不是每次都有,到第五波打死那个蓝色的大怪叫“史莱姆王”就有了。
追随的足迹
刷祭坛便可以获得 祭坛中第一房间随机出现的史莱姆王身上获得
奶爸型大叔
要运气,刷祭坛,第一关要出现那个一扭一扭的有红色有黑色有绿色的怪就可以了,把第5个的大怪打了就可以了