我不小心把魅族手机的图库删掉了,怎么办

无名小黄啊

魅族手机图库属于系统程序,误删后无法重新下载,只能通过刷固件来找回。

一、下面是刷固件的方法:

1.打开官网点击下载,选择你的手机型号点开。

2.下载系统文件

3.将下好的文件放入根目录中

3.点开文件,选择立即重启即可(刷固件有风险,谨慎使用)

如果觉得麻烦,也可以选择下载第三方软件图库。

神之链
。。。。。你牛叉。。。。。。想不出来你怎么删的。。。那可是系统程序。。。

去魅族官网,下载新固件的完整包,放在手机存储的根目录下面,然后去手机的文档里找到这个文件,直接点击就可以进行固件更新,记得在“清除数据”和“删除全部文件(似乎是这么个名字,反正就是这么个意思)”前面千万——不要打勾。。不要打勾。。。不要打勾(重要的事情说三遍)。。。。还有,更新前,记得把通讯录备出来,用微信、QQ同步助手、魅族自带的备份,都可以。。。。千万记得备份。。。备份。。。。备份。。。。虽说清除数据的可能性很低,但难保你今天人品不太好。。。。这个很难说,万一呢。。。

反正,总体步骤,就是,先备份通讯录和重要的短信什么的,然后,下载固件,然后点击更新
在五祖寺滑雪的鸳鸯

在手机管家里回收箱找回