怎样才能成为交际高手?

再茫茫人海中,怎样才能和不是很熟悉的人有话可说... 再茫茫人海中,怎样才能和不是很熟悉的人有话可说 展开
活在瓜里的籽
知道合伙人情感行家
河南省博汇英才网络科技有限公司优秀员工

都是钱闹的
幽默是必须的,但是不是每个人都能幽的起来的,先要看你适不适合,还有很多事情都祸从口出的,我想这个问题因为打击面太广,好象是说不清楚的,现在市场上有很多这样的书籍,你可以去看以下啊,祝你幸福.
百度网友d8ab3d362
跟陌生人讲话你应表现真诚,主动与人示好,会给人一种亲和力,不会让人觉得大牌不好相处,人只要放得开,话题是很多可以聊的。
记住,只要你先开口很少人会拒绝与你谈话,如果有人拒绝你,那么只能证明那个人是心理有问题,不用当回事。
百度网友0ec0de660
幽默是沟通人际关系的纽带~
多看点漫画,嘴能巴巴,那厉害,无话不说
百度网友bac7db548
幽默是很有用~~但是不是对每人呢都合适~~
比如说一个人心情不好,你幽默有用吗?