一个女孩见到我离开的在时候都要掐我的脸,还要揪我的耳朵,她是不是欺负我?

百度网友7519fa2
你当着她的面对别的女生好,看她的反应
百度网友9b2029f1f4f
这还不欺负你吗?正常人会掐你吗?我觉得她很讨厌你,想你快点走开,我是女的,这是真的想法
wan万chen陈
是喜欢你,

有时候肢体语言更能体现一个人的感情,

你应该感到高兴,

如果你也喜欢她,可以尝试下表白哦,成功几率可是非常非常大哦。
金牛tiandac
你反过来亲她,看她反应就知道了。如果她骂你或者给你一巴掌,就知道她是不是欺负你了
匿名用户
你几岁啊?像掐脸,揪耳朵这种行为(如果不是特别凶残的话)都说明这个女孩对你有好感,我以前的班上就有一个这样的女生。
濮曼蔓48
对你有好感