本人想买一种手机电话卡,只打电话不发信息,什么卡什么套餐最划算?

本人一个月的通话时间大概500分钟左右,只打电话不发信息,应该用哪个运营商的哪种卡比较划算?... 本人一个月的通话时间大概500分钟左右,只打电话不发信息,应该用哪个运营商的哪种卡比较划算? 展开
琴胜居
你在什么地区?各个地区不一样的资费,神州行还是比较便宜的
追问
我在广州。
追答
那就不知道咯,我在江苏。你打移动电话问问吧。神州行是各个品牌里面最便宜的
春夏秋D
你在广东是么? 打电话500分钟,不发信息的话可以用[电信]的畅聊套餐。
30元/月(含200分钟市话)
市话 (超出赠送部分) 0.11元/分钟
本地拨打国内长途 ,漫游主叫 0.29元/分钟(全包)
被叫 全国免费
短信 ,发送0.1元/条,接收免费,不分网内外
套餐优惠 ,与绑定固话互打免费(仅限市内) ,手机上网流量30M/月 ,来电显示 ,移动号百基础包、手机报、天翼LIVE
希望对你有所帮助 !!!

参考资料: http://gd.ct10000.com/gz/esurfing/bundle/public/2010/5/11/1035.htm

0cemini
电信的天冀