电动车维修专家进!!!

电动车装新的控制器也是一样~正负极,总是烧断一条..每次都是同一条.是正的还是负的就不知道了.开始以为是电线接口没上锡,我就上了.想不到上锡了..一样烧把整根电线都烧了请... 电动车装 新的控制器也是一样~
正负极,总是烧断一条..每次都是同一条.是正的还是负的就不知道了.开始以为是电线接口没上锡,我就上了.想不到上锡了..一样烧把整根 电线都烧了 请问这什么原因呢?
就是电池接到钥匙开关哪条线~一直烧断..啊~不可能是电线磨破皮. 碰到的!
就是奇怪了~踩3·4天就要换一下电线...在这样下去 电池会不会爆炸啊- -!!
算了 谢谢 大家 还是直接拿去修得了
超人5003
挣你的分好难
问题讲的太笼统
有一点是清楚的,肯定是短路造成的!!!
你仔细检查烧的那根线的两端有无搭铁?
用万用表测量电机是否短路?
控制器的线接的是不是有错?
如果新换的线和原来一样粗细的话,肯定是短路了。你的电瓶车如果是负极搭铁,那么烧的肯定是正极。因为你描述的故障现象不完全,无法进一步判断。
是不是电机匝间短路啊,车速和以前有没有变化,还是线用得太细了。
杜仁杰蛋糕烘焙学校
1:线路断路所造成的
2:把整条线换掉。
3:清查所有的线头,看有没有露出线头的地方,是否跟车子的主体有断路的地方
4:线没问题的话,再打开电机部分,看内部是否断路了。
临朐王利
线路有短路的地方,检查车把,前叉和车底处的线路,有没有磨破连电,电池输出线也要检查。