什么牌子的血糖仪比较准质量好?

啊啊啊的根本

和医院的生化仪(抽静脉血)对比

目前国内对血糖仪的准确度要求是:

当血糖浓度<4.2mmol/L时,至少95%的检测结果误差在±0.83mmol/L的范围内;

当血糖浓度≥4.2mmol/L时,至少95%的检测结果误差在±20%范围内;

国际标准ISO15197::2013对血糖仪的准确度要求:

当血糖浓度<5.55mmol/L时,至少95%的检测结果误差在±0.83mmol/L的范围内;

当血糖浓度≥5.55mmol/L时,至少95%的检测结果误差在±15%范围内;

国外进口的血糖仪基本都是通过了FDA和CE认证,新款的都能达到ISO15197:2013的标准,但是价格普遍较贵。国产就差很远了,虽然都能够达到国家标准,但是实际使用中还是会出现较大偏差的情况。所以国产都是低价战略,不过如果不够准确,再便宜也没有任何意义。准确度符合要求,价格也相对低廉的,台湾进口的血糖仪是不错的选择(很多国外进口的血糖仪实际上都是由台湾的工厂代工的)。我一个朋友在广东那边做血糖仪,供货给很多三甲公立医院,说明产品质量还是信得过的。欧克密血糖仪(免设码,台湾进口),现在京东上也有专营店,可以直接购买。网页链接

秒院长
德派克血糖仪还不错,买给爷爷用的,用了挺久的
美少女鸡腿
德派克挺准的,质量也不错
暖暖枝sun
推荐德派克,用了挺久没啥问题
匿名用户
罗氏血糖仪