怎么暗示一个女孩我喜欢她

时间会飞的狗
通常女孩子比男孩要敏感,你只要稍微有那种意思她就会明白了。不过对于男孩,只是暗示可不行,难道你还想让女孩收到暗示对你主动啊。暗示是远远不够滴,女孩追男孩才用暗示,男孩追女孩就应该努力在行动上表现出自己对她的好感,甚至可以直接在行动上对她好,这就是追啊。
yun3362
有意无意间靠近距离就可以了,让她喜欢你是最好的。
天天向上74S
方法太多太多。最简单就是可以直接问她有没有女朋友,问完点到为止加平时天气变化的嘘寒问暖。
匿名用户
这年代,明示吧,我喜欢你,看她反应,接受最好,不接收开始追
jmmalss
给她浪漫!重要的说三遍给她浪漫给她浪漫