这是哪部言情小说里面的剧情?前面的情节我忘了,大概就是女主角不知道是什么原因流落在外,或者被赶出去 50

这是哪部言情小说里面的剧情?前面的情节我忘了,大概就是女主角不知道是什么原因流落在外,或者被赶出去了,她原本是男主角宅子里一个叫什么月的楼(里面全养着男主角的女人们)里面... 这是哪部言情小说里面的剧情?前面的情节我忘了,大概就是女主角不知道是什么原因流落在外,或者被赶出去了,她原本是男主角宅子里一个叫什么月的楼(里面全养着男主角的女人们)里面的其中一个女人。后来男主角把她接回家的时候就直接让她住进了自己的房间,住了一段时间,女主角问他她多久该回那个楼里去住,然后仆人告诉她,那个楼已经没有了,里面的女的也都被遣散了。女主角这时才知道男主角开始对自己一心一意了。请大神帮忙看看是哪部言情小说啊,应该是古风短篇台言。 展开
野人无事不言L
痴心只为你 作者:宋毗 她的娘在十年前,是父皇最宠爱的宸妃,却在生她的那场艰困搏命中,难产失血死了。而她的亲爹,天宇皇朝唯一高高在上的主子,却在看到甫出世后的她第一眼时,惊骇的摔下她,避走得远远的。据说全是因为她的丑颜—— 左脸颊上一整片出世时,就莫名其妙夹带而来的黑色斑疤,吓走了她的爹爹。你名唤十四?你是朕的十四孩儿,可却连个名字都没有…… 从今天起你就唤心宸,心宸孩儿你说可好……