求一部外国电影名字,讲的是一个中情局特工退役之后到一家做安保系统的公司工,后来发现自己的公司不见了

求一部外国电影名字,讲的是一个中情局特工退役之后到一家做安保系统的公司工,后来发现自己的公司不见了,自己的所有个人信息和记录都没了,同事都死了。于是带着自己女儿查明去真相... 求一部外国电影名字,讲的是一个中情局特工退役之后到一家做安保系统的公司工,后来发现自己的公司不见了,自己的所有个人信息和记录都没了,同事都死了。于是带着自己女儿查明去真相。后来发现是一家名为哈尔盖特的公司为掩盖贩卖军火的事实做的事,然后主角女儿被绑。主角前去营救,最后顺便干掉了那公司的老总。 展开
胧色夜幕
叛谍追击 The Expatriate (2012)

导演: 菲利普·斯托茨
编剧: 阿拉什·阿梅尔
主演: 艾伦·艾克哈特 / 欧嘉·柯瑞兰寇 / 丽亚娜·莱伯拉托 / 亚历山大·斐林 / Kate Linder / 更多...
类型: 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 美国 / 加拿大 / 比利时
语言: 英语
上映日期: 2012-10-12(中国大陆) / 2012-09-26(比利时)