现在买笔记本买什么?是华硕的A43SV怎么样?各种问题,求大神、

1,那么如果暑假买,会有更好的笔记本出来吗?2,其实主要也是为玩游戏,虽然我学设计的,但我不会去买苹果,所以就别说这样的了,3,主玩大型单机,例如GTA4,孤岛危机2,模... 1,那么如果暑假买,会有更好的笔记本出来吗?

2,其实主要也是为玩游戏,虽然我学设计的,但我不会去买苹果,所以就别说这样的了,

3,主玩大型单机,例如GTA4,孤岛危机2,模拟人生3,尤其GTA4尽量特效能开的多点,

4,提到散热了,马上也要暑假,肯定天天玩了,散热尽量好点吧,对了,就是听说华硕的散热好,才相中的。本来是看中了联想小Y的那几款,

5,价钱,5000左右,如果我多废点劲,6000是极限了,
zzhx_8
华硕A43,14寸本,I5 2410M,4G内存,500硬盘,GT540M显卡,你说的游戏都没问题,不过有些不能全高,4800差不多能拿下。
追问
是不是GTA4不能,主要是为了玩GTA4,希望这个本子能够等到GTA5的时候也能玩下,
追答
这个没测试过,不过这个价位买华硕本,最好显卡也就是540了,个人感觉中上特效应该没问题,GTA4好像比较吃CPU,I5能应付的。
maybe_ti
其实华硕K系列的也多不错的
yar1515
华硕散热挺不错的,本人也在使用,更好的肯定有,华硕没两三个月都会有新的型号产品出来。
wjaylove
看上那个还不错, 有眼光, 华硕A42EI48JP-SL看参数 `````
so...7@163.com
华硕N系列是目前最好的系列,总体性能好,LZ不妨考虑下~
王凯亮3
孤岛2呢?