类似于蝴蝶效应的电影,要求有想象力,震撼力

Eynait
《搏击俱乐部》是20世纪福斯电影公司于1999年发行的一部悬疑惊悚片,电影改编自恰克·帕拉尼克的同名小说,由大卫·芬奇执导,布拉德·皮特、爱德华·诺顿、海伦娜·伯翰·卡特等主演。
该片讲述了生活苦闷的泰勒为了找寻刺激与好友杰克组成“搏击俱乐部”,在那里他们可以把一切不快的情绪宣泄,借着自由搏击获得片刻快感的故事。

《恐怖游轮》是2009年上映的一部心理悬疑影片,由英国和澳大利亚合拍,克里斯托弗·史密斯执导,梅利莎·乔治、利亚姆·海莫斯沃斯、瑞秋·卡帕尼等主演。
影片讲述单身母亲杰西和一群朋友乘坐游艇出海游玩遇到风暴,登上一艘经过的游轮后却发现这艘1930年失踪的神秘游轮里空无一人,随之而来的连环凶杀让杰西等人陷入轮回的恐怖之中。

《前目的地》是迈克尔·斯派瑞、彼得·斯派瑞兄弟联袂编剧并执导的一部科幻惊悚片,由伊桑·霍克、莎拉·斯努克、诺亚·泰勒、弗雷娅·斯塔福、伊莉斯·詹森主演,于2014年8月28日在澳大利亚上映。
影片改编自罗伯特·A·海因莱因小说《你们这些还魂尸》,讲述一个时间特工穿梭时空提前阻止犯罪的神秘组织成员,他穷尽一生追踪一名连环爆炸犯,但最终直面对手时,真相却让他瞠目结舌。
追答
美少女特工队
记忆碎片
鈈曾開啓的杺
生死停留
追答
盗梦空间,恐怖游轮,记忆碎片,禁闭岛,万能钥匙,穆赫兰道
都是我看过的 都特别精彩
Freewayard