Q宠大乐斗倚天剑和屠龙刀怎么获得啊?顺便问一下。剑君好打还是月敏妹妹好打啊,我30级

打剑君没胜率,打月敏打到她剩50多滴血偶和徒弟就完了。剑君敏捷太高了,月敏好平均啊,哪个好打些,【打胜利剑君和月敏后的人来回答】... 打剑君没胜率,打月敏打到她剩50多滴血偶和徒弟就完了。剑君敏捷太高了,月敏好平均啊,哪个好打些,【打胜利剑君和月敏后的人来回答】 展开
阳属学了月2213
你打菜菜不是有时候给锦囊吗月敏合剑君也有不过屠龙刀和倚天剑很少见。
月敏不好只是你打的幸运剑君只要你必中多打死剑君不成问题。我的手下败将有月敏剑君菜菜羊魔王教主帅帅色魔俊猴王我59级我神奇都是真的处青龙及满意不?

参考资料: Q宠大乐斗

剑君好打,都是通过打boss要锦囊。
我经常赢剑君,但赢不了月敏
追问
但我觉得月敏好打些,【我和我徒弟的敏捷都很高】
白果栩栩栩栩6972
30级还是实际点吧.,你那个也打不赢的,赶快练级吧,我从40开始就能玩虐建军和月旋了,现在打boss没难度,练级吧孩子,
疏影淡泊清香1405
剑君