以前看过一部恐怖片。只看过前面一部分。内容大概是:男主角有个特别喜欢的女明星。 有一天晚上那个女明

以前看过一部恐怖片。只看过前面一部分。内容大概是:男主角有个特别喜欢的女明星。有一天晚上那个女明星出车祸死了。但是男主角却看到偶像来他家里。并且主动跟他合影。男主角高兴坏... 以前看过一部恐怖片。只看过前面一部分。内容大概是:男主角有个特别喜欢的女明星。 有一天晚上那个女明星出车祸死了。但是男主角却看到偶像来他家里。并且主动跟他合影。男主角高兴坏了。第二天看照片里面只有男的一个人。第二个场景是 : 大概是夫妻吵架了。那天晚上下暴雨+打雷。女人一个人走到天台淋雨。结果被倒下的电线杆电死了。 第三个场景是卖人肉包子。 求剧名。 很多年前看的了 展开
匿名用户
想到两部电影和你的描述很像,姑且参考一下
第一个场景,阴阳路之升棺发财
第二个,金装鬼打鬼(女的没死,好像是全身烧焦毁容了)
。。。如果找的就是一部电影里的,当我没说吧