我广东一模二模大概530分,我应该报广东工业大学吗?还是报广大好?我是理科的 5

我同学说报广工,服从分配就行了.他说得对吗?我应该怎么选?... 我同学说报广工,服从分配就行了.他说得对吗?我应该怎么选? 展开
Icyblue
今年第一年原始分,我也说不清到底怎么样~
不过如果你能正常发挥,高考应该能再提高些分数,那么进广工应该是可以了,填服从分配会更保险!而且你可以尝试选择比较热门的,前景好的专业~

我当时广一,二模都是560+,高考考了590+,所以正常来说提高几十分不是难的,我现在在华工~

同学,祝你成功!!加油!!^_^