如何准确的分辨gay和直男,相亲党人真心求科普

沉落梧桐几时别
1 很少早恋,正常的男生应该初中,最迟大学都会找女朋友(个别太穷的和太丑的除外),二gay一般都会工作后才会找,而且基本是为了应付父母找的。

  >>>2 重视自己的外表,GAY一般还是比较重视外形的,所以比较会打扮,至少我遇见的都是这样的。有些人你觉得他没有打扮,其实私底下也是很重视打扮的,只是可能不合你的胃口,所以你觉得没有打扮。所以说,GAY都超级喜欢去 健 身 房的,所以如果你不是 健 身 教 练 或体育运动员,可是沉迷于健身房的一般都有问题(至少是双)

  >>>3 如果他经常在你面前,特别是在女生面前说自己的前女友怎么样怎么样,可是事后查证他根本没有交过这个女朋友,这个就很可疑。我认识几个GAY,其实一直没交女朋友,可是怕别人怀疑自己不正常,就经常无意中透露给同事朋友编说,我前女朋友去外地工作了,以前在大学咋样的(其实根本没这事)。当前,要弄清楚,也有可能是直男,真的有交女朋友)所以要查清楚。

  >>>4 其实很多GAY,特别是1是不娘的,如王力宏 林保怡 王喜等(这些事我在 香 港做八卦记者的高中同学告诉我的,准确性90%)。可是他们一般都会比较礼貌(当然也有小0很娘骂粗话的,但都是那种女人说的骂街话),基本不说脏话。就是说脏话也不会说操XX那三个字

  >>>5 判断 1的方法很简单,你找个你周围很矮很瘦但是比较乖那种男生(女生一般不会喜欢这种类型的男生)和你们一起玩,如果他表示的故意不理不看(如两人无仇)或太热情(走后还经常向你打听他的情况,问他有没有女友之类)都有问题。
  判断 0更简单,0都很喜欢自己是白皮.如果他很白,你就叫他晒黑,说你觉得黑皮肤才MAN,看他愿意不愿意,如果他黑,就更简单了,他增白就有问题了

  >>>6你问他觉得哪个女明星漂亮,如果他说高圆圆 朱茵 林志玲、李小璐等,那么他正常,如果他觉得舒淇、赵薇、杨千嬅,那么是GAY的可能性就相当大了

  >>>7 你说给他介绍女朋友或者说亲戚谁找了一个条件很好的女朋友。如果他第一句就问:身材好吗?或是漂亮吗?气质好吗?多高等,那么他正常。如果第一句就问:做什么的、性格好吗?等那么久有点可疑了,毕竟男人都是用下半生思考的动物

  >>>8 看他有没有小号,就是除了和你聊天那个号外,最好能把密码搞到,上去看看就知道了,或者查看他浏览过的 网 页 记录

  >>>9 问他以后想要儿子还是女儿,如果他说想要儿子或儿子女儿都可以,那么他正常(大家别拍我,80%的直男都是这样想的),如果他说只想要女儿,可能就要注意一下了

  >>>10 问他觉得某大美女(必须是公认的,不是自诩的那种哈)怎么样,无论是GAY和直男一般都会说漂亮,然后你就无意间爆一些她猛料,看他有没有兴趣,如说她女的是狐狸精,看他的态度。
手机用户03393
gay走路腿夹的比较紧,而且打扮一般都比较潮,
还有饭吗qaq
看他对女性的反应。尤其是触碰方面。
leadPcf
的风格的风格大方