求好听的动漫治愈系的歌曲 ...

实在欠搞
1恋爱サーキュレーション. 花泽香菜的 化物语op4 这个没悬念吧
2小小的手心 clannad ed 应该是riya唱得 这个神作 称为神曲没悬念吧
3鸟之诗 lia的 air 的op 喜欢看动漫的如果不知道鸟之诗那他完全可以去死了 绝对神曲!!!!
4My Soul,Your Beats! 多田葵的 angel beats op1
5ホーリーナイト. 龙与虎 中19话插曲 钉宫唱得 圣诞主题
6ふわふわ时间. 轻音里面的
7天使にふれたよ. 轻音第二季里的 24话中的送别曲 毕业典礼上放这么一个很不错
8. akb48的很多歌都不错 Baby!Baby!Baby!
十年樱
River

还有很多呢 再mp4里 有空再给你

治愈系的歌手: lia 茶太 钉宫理惠 花泽香菜 rita
这些都不错
ˊぷ2cd35b6
夏目友人帐的我爱你———高铃
秒速五厘米的one more time one more chance
我们仍未知道那天所看见的花的名字———secret.base.~君がくれたもの~
好想告诉你——きみにとどけ和《君に届け...》
bill5566778
~secret base ~君がくれたもの~ (10years after Ver.
azusa - 梦ノート
Blue Bird
ハナノイロ
Answer
momo - 大好きだよ
君に届け...
I miss you
カッコ悪いI love you!

姑且想到这么多(嘛...都是最近出的动漫的歌...
梅檩
水果篮子主题曲(堀江由衣)
棋魂主题曲get over
雪之少女主题曲
奏之曲(小林沙苗)
天空之城
安小戏
水果篮子。
初音未来-躲进被窝-从新来过。