七岁那年,我抓住了一只蝉,我以为抓住了整个夏天。十七岁那年,我吻了她的脸,我以为能和她永远。二十二 10

七岁那年,我抓住了一只蝉,我以为抓住了整个夏天。十七岁那年,我吻了她的脸,我以为能和她永远。二十二岁昨天我们再次相见,我以为能再续前缘,她却告诉我800吊一晚…感觉太贵了... 七岁那年,我抓住了一只蝉,我以为抓住了整个夏天。十七岁那年,我吻了她的脸,我以为能和她永远。二十二岁昨天我们再次相见,我以为能再续前缘,她却告诉我800吊一晚…感觉太贵了,也不再相信爱情了。 展开
zkzy2222
知道合伙人情感行家
毕业于中国人民大学,研究生学历,曾学过法律、心理学、历史等学科。现任周口党校科室主任。

不错,挺有诗意!可惜佳人已去。
去年今日此门中,人面桃花相映红;
人面不知何处去,桃花依旧笑春风。
V千羽绝尘
我对着天空打飞机,以为日了天,对着地上射一发,以为强煎了地球
泛舟湖上廴
可能这就是现实吧,选择接受她,不是逃避,放心放心,爱情嘛,再等等,总会来的
senlin57
以为下雨就会一直下,没想到就下了十分钟
被失去的未来
不要转这么快,差点没跟上……受不鸟你们这些段子手→_→