讲一个女必须杀了船上全部的人才能回去是什么电影

愚南晴0E
影《恐怖游轮(Triangle)》于2009年10月上映。女主角Jess与好友Greg等共六人乘游艇出海游玩,但她总有一种不祥的预感。果然,游艇遇到了风暴,此时恰好一辆大游轮路过,众人未加思索就登上了这艘游轮。上游轮后一些恐怖的事情接踵而至,Jess越发深信她曾乘坐过这辆大游轮……
影片里实际出现了2个不同的杰西,2个杰西开始的部分经历完全相同,但在船上有一个场景会相遇,之后2人的经历就不同了。(也有人认为有3个杰西,但我认为2个杰西更合乎逻辑)。影片是固定的从一个杰西的视角表述了一个无限循环的故事,下面我们更随这个杰西来分析整个故事的逻辑(注意:以下内容严重剧透)(由于会出现多个杰西,我们先用A,B,C,D表示每个出现的杰西):
1. 杰西A和朋友们乘坐小帆船出海,遇到风暴,小帆船出事故,恰巧遇到一个大的游轮,登上游轮后,满脸是血的朋友维多想杀杰西A,被杰西A误杀,之后一个蒙面人杀光了其他所有人,想杀杰西A的时候,被杰西A打入海里(蒙面人其实也是一个杰西,设定为杰西E)。
2. 又一批人登上游轮(故事的一个设定是除杰西外的其他人全死以后,就会重新来过),杰西B上船。 杰西A此时想救船上的人(她的想法是杀死这一轮的蒙面人,然后和其他人离开游轮回到小帆船上),他遇到维多,但是误伤了维多。杰西A打算去救人,在餐厅用枪指着杰西B,但他放走了杰西B。在剧院用枪打伤了蒙面人(也是一个杰西,杰西C),救下了其中2个朋友,然后去找维多的时候,发现维多不见了;此时蒙面人(杰西C)设计用刀杀死了被杰西A救下的2个朋友,其中一个受伤,一直逃跑到甲板上才死,杰西A追这个朋友一直到甲板上,然后她看到杰西B杀死了杰西C。
3. 又一批人登上游轮了,新一轮的杰西A(因为这个杰西遇到的整个场景和1 里面那个杰西一模一样,是重复的)。此时上一轮的杰西A发现了这个规律(一批人中的所有人都死后就会重来一次),于是她想利用这个规律救人,她的计划是她去杀死所有人,然后在下一批人登船的时候阻止他们登船。上一轮的杰西A蒙面拿枪准备杀人,他杀光了所有人,但是在杀新的杰西A的时候,被新的杰西A打下海里。
在这一段故事中,场景3和场景1高度重合,场景3就是是用上一轮的杰西A的视角讲述的场景1。因此,下一批登上游轮的是新一轮的杰西B,发生的故事同2,无限循环就是场景1和场景2。
从上面场景1和3可以看出,杰西E就是上一轮的杰西A,最后被这一轮的杰西A推下海里。   简化一下场景,去掉杰西的朋友们,就是:
1. 杰西A登船,把上一轮的杰西A推入海里;
2. 杰西B登船,杰西A想杀杰西B但放走了她,杰西A打伤了杰西C,杰西B杀死了杰西C。
循环回到1: 新一轮的杰西A登船,干掉杰西A。 (接场景2,此时杰西B应该还活着,在船上)
循环2: 新一轮的杰西B登船,接着1,这时候船上应该有新一轮的杰西A,杰西B。 同2对比,可以发现杰西C就是杰西B。 也就是上一轮的杰西B在下一轮的场景2中会变成一个冷血的杀手。
因此故事就有2个杰西,一个善良的杰西A,她想着救所有其他人(到下一轮时,他也开始杀死其他人);一个邪恶的杰西B,他要杀死所有人。
1. 杰西A登船,上一轮的杰西A杀人,杰西A把上一轮的杰西A推入海里; 这个场景杰西A,上一轮的杰西A,上一轮的杰西B在船上,其中上一轮的杰西B围观。
2. 杰西B登船,上一轮的杰西B杀人,杰西A打伤上一轮的杰西B,杰西B杀死上一轮的杰西B。这个场景杰西B,上一轮的杰西A,上一轮的杰西B在船上。
开始进入下一轮,杰西A,杰西B自动升级为上一轮的杰西A,上一轮的杰西B.
这就是船上的循环,影片后面顺着上一轮的杰西A落水后将影片的首尾连接起来,真正形成一个循环。杰西落水后,被冲到岸边,然后她跑步回家,此时她杀死了家中的那个自己(循环,回到故事的开始),由现在的她赴约去海滩告诉那些朋友不要出海,然后在她和她儿子乘车去海边的时候遇到车祸,她的儿子死去。一个出租车司机(有分析认为是死神)送她去海滩,让他赴约,死神说等她,她也向死神保证去去就回来。但她失约了,为了救她儿子,她决定出海,然后改写这个循环。但是在出海的小帆船上睡了一觉后失忆了。之后就接上了这个循环,小帆船遇事故,开始登上游轮。
因此可以看出,2个杰西前半部分是相同的,都是上一轮的杰西A落水后去赴约,出事故,登游轮,只是在场景2杰西上游轮后,和上一次的场景的杰西相遇后,走上了不同的方向。推测应该是她恢复了回忆,知道了这个无限循环,因此也开始杀人。
这个死循环的循环点就是:
上一轮的杰西A总是被这一轮的杰西A打败,打入海底;
上一轮的杰西B总是被这一轮的杰西B杀死;
杰西A落水后,出海,在小帆船上睡了一觉后失忆。
因此这个循环没有办法破解。
联花开花贺新春5225
《恐怖油轮》
cherry蝎
(⊙o⊙)哦,《恐怖油轮》,高智商烧脑电影,看之前最好看一下剧透。
百度网友2327c20
《恐怖游轮,又名(迷失三角洲)》
豬某某
恐怖游轮。