天天象棋闯关第98关动态图 楚汉争霸第98关怎么过

qjmtig

  下棋步骤:兵七平六,将5平4,兵八平七,将4平5,兵七平六,将5平4,车九进一,将4进1,马四退五,象7退5,车九退一,将4进1,马五退七,象5进3。马二进四,将4平5,车九退一,象3退1,马四退六,将5平4,炮九平六,车1平4,马六进四,将4平5,马四进三。

  怎么都是光提问,不采纳

  手机请看链接:

  http://image.qqchess.qq.com/ok/QQChessH5/index.html?file=45017a11b26623b1ddd450661359a433

  以上是最新98关过关动态棋谱,将链接地址复制粘贴到浏览器,通过浏览器打开链接地址即可观看

  电脑请看图片,,注意图片棋子会在10秒内动起来!!!

aa
puein

下棋步骤:

1、兵七平六,将5平4,兵八平七,将4平5,兵七平六,将5平4,车九进一,将4进1,马四退五,象7退5,车九退一,将4进1,马五退七,象5进3。

2、马二进四,将4平5,车九退一,象3退1,马四退六,将5平4,炮九平六,车1平4,马六进四,将4平5,马四进三。

1、《天天象棋》是腾讯出品的一款棋牌类小游戏。《天天象棋腾讯版》以中国流传十分广泛象棋为题材,并采用了清新休闲的风格,其游戏质朴耐玩而不失时尚。游戏中玩家要通过自己的智慧,打败对手,同时锻炼自己的辨证分析能力和培养顽强的意志。

2、《楚汉争霸》是一款大型在线模拟经营和战争策略类游戏,以动乱的秦汉末年,群雄逐鹿中原为历史背景。

在游戏中,玩家将扮演一位乱世中的英雄,开启自己的伟大征程。从攻占一座城池开始,玩家将通过一系列的努力来发展壮大自己的实力,进而成为大陆的霸主。

初次进入游戏,会出现一位漂亮的侍妾司马飞燕。在她的指引下,玩家会得到一名传奇将领英布和3000名士兵,并获得自己的第一座城池。城池是玩家在游戏中安身立命的根本,所以如何建设城池是玩家首要掌握的技巧。