还有一个月中考,英语从零基础到及格水平行吗?

就英语拖后腿,我会很努力学习,但白天上课,9点下课。120分总分,大概能考到几分。... 就英语拖后腿,我会很努力学习,但白天上课,9点下课。120分总分,大概能考到几分。 展开
刀剑封魔录127
1根据您的情况,能在短期内冲高分的只有作文,听力,阅读,完型了,至于考查语法比较多的单项选择,那就容后再说了。你可以多看语法书上的练习题以及解析,培养一种感觉,不懂的多问老师,尽量扫除多一点的盲点,在语法这一块能争多少分就多少分。
2作文就是多背一些模板,高级句型,词组,考试时候把字体写好一点。
3阅读完型跟语法联系不是很大,所以这是提高幅度仅次于作文的两块。既然跟语法没有关系,那么它们就跟你的语感,经验密切相关了,这些只能靠做题,并适时总结,时时回顾来达到了。
4听力,你要好好总结一下,常考题型有哪些,一般某种题型是怎样提问的,是怎样设置陷阱的,还有就是在什么地方暗示答案的。比如数值型的题目,人家问你a book 多少钱,一般听到的都不是答案,数值型需要一定的计算,而计算的最常用方法就是discount,打折等……这些就是听力题中常见的考点。你可以花点时间看看听力原文,看出题人怎样设置答案的,这样提问的……这些都能让你心中有数,而不会在考试的时候蒙掉了,也不会让你在考试的时候不知道听哪里。
其实听力,也是练出来的,为了保证一定的强度,你还可以把听力的mp3放进手机里,不论走路,还是吃饭,或者是逛商场……你都可以随时听,,因为听力很注重语感,所以到了你需要应付考试的时候,你能天天听,时时听,那更是重要!
我能说的只能是这些,至于具体的语法细节就只能靠您自己把握了。祝你好运!!!!
给你推荐你些方法吧,只要你坚持
给你一些建议和方法,希望对你

有所帮助:

1、课前预习

每次上课前一天晚上看第二天的课,这样你上课是把不太理解的可以重

点听一下,不会的可以当堂问,学习效率极大提高。

2、上课认真听课

老师上课讲一分钟等于你课下一个小时,上课一定认真听课,做好笔记

老师上课讲的都比较系统,好多要注意的地方老师都会指出。

3、课后一定认真做作业、复习课

课后的认真做作业非常重要,是巩固和检查你学的情况,课后一定要把

今天的课再看一遍。

4、适当做课外习题

老师不会把每一种类型的题都给你讲了,这需要你有一本

自己的资料,认真做。

5、一定准备一个错题本,把每次考试错的题都抄上去,

这样你会记忆更深刻,每次考试前都要看一遍,中国的

考试就这样,你越容易错的地方他越考,看一看你会发

你以前错的地方都是容易考的地方。

最后希望你成功!
苏洛醒醒
建议上一下补习班,然后每天做至少完整一份的英语试卷,不会的单词语法尽量背下来,不会的就赶紧找老师。加油,祝你成功!
岁月让谁苍老
最低80多分吧,相信你自己!英语就是背单词,背课文,其实对于你来说提高的最快方法是背单词和课文。课文可以培养你的语感,尽管不懂语法,语感一样可以帮助你把题目做对!
匿名用户
有难度。你需要研究一下今年英语试卷套路,做题时看考的是哪个类型,然后往上套。需努力啊。