有一个美国电影不知道叫什么,前几年拍的,里面讲男主好像是科学家,他还有好几个伙伴,在他找东西时找到

有一个美国电影不知道叫什么,前几年拍的,里面讲男主好像是科学家,他还有好几个伙伴,在他找东西时找到一部摄像机,里面有他小时候的生日录像,生日录像里居然有他自己,然后他告诉... 有一个美国电影不知道叫什么,前几年拍的,里面讲男主好像是科学家,他还有好几个伙伴,在他找东西时找到一部摄像机,里面有他小时候的生日录像,生日录像里居然有他自己,然后他告诉他的伙伴来研究,最后研究成功后,他们一起回到过去改变几天前的历史。后面不知道了,跪求电影名 展开
芐尐尛
电影:年鉴计划 ProjectAlmanac (2014)

导演: 迪恩·以色列特
编剧: 安德鲁·德科曼
主演: 约翰尼·韦斯顿 / 索菲亚·布莱克-德埃利
类型: 科幻 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
上映日期: 2014-11-13
追答

请采纳
若水三千Only_
穿越吧!皮卡丘!😂
心在随风飞天蝎
终结者3里面有你说的大体的情节,但不是很一样