什么样的喷砂机适合处理木料

吉川机械 2024-03-21
喷砂清理是机械制造中应用极广的工序,凡锻造、铸造,热处理和表面处理的零件,都要经过喷砂来清除  表面的氧化皮,粘砂,旧镀层、熔盐热。锈蚀等3。(1)工件表面的清理。热处理后的氧化皮、残盐、残油等;黑(有)色铸造件的氧化皮、型砂等;无余量加工精密铸件的氧化皮、型砂等;机械加工件的残留物、微毛刺等;焊接件的氧化皮、焊渣等;冷、热轧钢板(型钢)的氧化皮、锈蚀层等;各种模具型腔的脱模剂、沉积物等;陶瓷元件表面的烧结残留物;塑料成型件的飞边;物体表面的放射性元素;桥梁、水电站闸板、船舶、建筑物;机场跑道的橡胶附着层;火车…
张骞的主人
实木喷砂是家具木门行业近年兴起的新工艺,比如现在家具行业和木门行业做仿古效果,主要针对处理实木做出理想的自然清晰木纹效果,还可以针对雕刻机器在实木雕刻花纹图案过程中产生各个缝隙及表面产生木屑毛刺清理,及不伤害图案本身又可以达到快速彻底效果,这是人手工无法达到的效果及效率。。青岛冠泰机械厂,专注喷砂机15年。目前为青岛多家木门厂家具厂做过类似实木喷砂设备。例如:青岛凤鸟,青岛一木,青岛艺德,青岛九江,青岛宝刚等家具木门厂家
吉川机械
我努力的方式
知道合伙人教育行家
国际注册高级纹绣师 国家高级形象设计师 国家高级化妆造型师

实木喷砂是家具木门行业近年兴起的新工艺,比如现在家具行业和木门行业做仿古效果,主要针对处理实木做出理想的自然清晰木纹效果,还可以针对雕刻机器在实木雕刻花纹图案过程中产生各个缝隙及表面产生木屑毛刺清理
匿名用户
木材专用喷砂机、木材喷砂机。
百度下兆顺喷砂机,用仿古家具专用,木材雕刻专用的喷砂机械
manassakya
苏州百通的9080变形机