求几首震撼音乐

想变形金刚2汽车人降临地球的音乐...那种气势最好是英文或音乐... 想变形金刚2汽车人降临地球的音乐...那种气势
最好是英文或音乐
prototype20
我跟您一样,特喜欢震撼人心能全身起鸡皮疙瘩的纯音乐或者外国的歌。。
英文的,,不推荐多了,只求精:就给您一首:ET,katy perry唱的,绝对好听。超级好听,目前我的最爱,没有之一。
纯音乐。。那就多了,我多数都是听电影原声的。
加勒比海盗:第1部:The Medallion Calls 、Will and Elizabeth(强推) 、Underwater March、
第2部:Jack Sparrow、the cracker
第3部:At the Wit's End(我个人认为还是第一部的原声碟最经典。)
海神号: Poseidon
勇闯夺命岛:Hummell Gets The Rockets(再熟悉不过了= =)
阿凡达:Gathering All the Na'vi Clans for Battle
盗梦空间:Dream Is Collapsing、Time(强推)PS:我倒觉得盗梦空间原声大碟很值得收藏。
变脸(夺面双雄):ready for the big ride Bubba
斯巴达300勇士:to victory
电锯惊魂1:Hellozepp(真相大白时响起的曲子。。我的老天。。)
使命召唤6主题曲,纯音乐,强力推荐,超级震撼!以及使命召唤7主题曲:MAC-V,是HANZ ZIMMER大师配的乐,我实在是太喜爱了。。
看叶绿体
亡灵序曲
苏维埃进行曲
the mass
v3