考吉林大学分析化学的研究生,都考什么专业课?

东北考研
吉林大学分析化学专业考试研究方向和考试科目
070302 分析化学(学制3年)
01生物纳米功能材料
02色谱分析
03电化学传感器
04液/液界面电化学与微纳米电极制备
05食品分析
06色谱及分离富集技术
07光谱化学分析
08药物分析
09光谱分析
10液相色谱和质谱分析
11分子探针的制备及其应用分析
12生物样品分离和质谱分析
13电分析化学和微分离
14现代分离技术
15近代有机分析

①101思想政治理论
②201英语一
③646分析化学(含仪器分析)
(需携带计算器)
④857有机化学
复试科目:综合化学
参考书
《无机化学》上册 宋天佑、程 鹏、王杏乔,高等教育出版社,2004年
《无机化学》下册 宋天佑、徐家宁、程功臻,高等教育出版社,2004年
《无机化学考研复习指导》徐家宁、史苏华、宋天佑,科学出版社,2009年,第一版
《无机化学习题解答》 宋天佑、徐家宁、史苏华
《分析化学》武汉大学等,高等教育出版社,第五版
《化学分析教程》邹明珠等,高等教育出版社,2008年第一版
《仪器分析》张寒琦等,高等教育出版社,2009年第一版
《基础有机化学(第三版)》邢其毅,裴伟伟,徐瑞秋,裴坚编著,高等教育出版社,2005年出版
《有机化学学习笔记(第二版)》刘在群编著,科学出版社,2008年出版
《有机化学实验(第二版)》兰州大学、复旦大学化学系有机化学教研室编,王清廉、沈凤嘉修订,高等教育出版社,1994年出版

如果对于考研有什么不明白的,可以到文硕教育考研机构咨询。