CF爆破技巧

各各方面的要全不但要把各方面举出来还要说出各方面的培养方法以及基础和要点... 各各方面的 要全 不但要 把各方面举出来 还要说 出各方面的 培养方法 以及基础 和 要点 展开
Ss丿灬不死火鸟
这个该怎么说呢。。。要靠你平时的实力基础加上你对爆破地图的熟悉度
逻辑的找到最适合自己的突破方式。。。要学会跳箱、点枪、JU的话就把手枪练好点备需。。。
各种爆破地图都有穿点、阴人、和最佳射击位置、对枪脚步要稳、多练练、不要死对、打了一会没打死对方就跑。。。学会看地图很重要、时时刻刻知道那个地点开火队友死了地图上会有叉叉、被闪光闪到就看小地图、别凭感觉乱跑、当枪口对到敌人时就会显红名。立刻做出判断是跑还是追、其余的都要靠自己多练习、多打爆破、C4掉落后肯定有敌方在阴着、别看到就捡、非常危险。。。
自己的反应能力和思维要转得快、多玩枪战游戏对反应能力、反射神经有好处。。。
总结只有一点自己多练习、多学就好、战后总结经验、研究地图对你很有帮助。。。
特金
1.要学会看大地图,知道队友跟自己的方位。不至于后面被偷袭,队友的死亡情况也可以知道哪里有敌人。
2.学会压步,很多地方要压步,因为打爆破阴人很多的 ,不能让他们听到你的脚步,自己也要学会听脚步声音。
3.学会阴人,爆破技术是一点,阴人比对枪跟容易杀人,在一点阴完人,马上要离开,因为对方已经知道你那里有人了。
4.打的时候最好是往头打,看枪的不同,打发不同,m4我喜欢3发子弹打,ak远距离点,近距离压枪扫射。
5。加战队打团队赛,那样能很好的练意识。多看高手打,他们的阴人地点,走路路线,都很值得学习的 ,多打你就会有体会的
鼠标灵敏度调到15一下,高手一般0~7,爆头率那叫一个高,要养好平时准星的高度,在不管是什么时候你的准星的高度就在头上那么高,走位,不要前后就 左右一边前进,如果你面对的是狙 近距离的话最好办了,一般跳狙的话 在他即将落地时你往两边跳,反正急闪开就行,如果你确定你准星明明指在敌人身上 自己却一滴血都没有打到 那你有没有看看你的ping,或者是你的对手 打在你的身上 你虽然看着像是打中了,但是观战时你能看见 你的枪是指在地下的,你的身体已经被子弹打的不受控制了
百度网友691626e
真心的话,学会躲藏,很多地方可以阴人的,当匪做到不冲第一个,当警做到学会蹲点,手要稳,尽量一步一步把鼠标灵敏度调低,直到2-8之间,打一个地方换个点,学会使用烟雾,比如沙漠A2小道,将烟雾丢在楼梯下的箱子那,人躲到楼梯上的箱子后,当敌人去那时,会丢雷和打枪,一般都是2个雷左右,他们会试着出击,速度跑到楼梯处,紧挨第二个阶梯,蹲着,人出现会看到红色标记,这个时候打,打死一个保本,两个不亏,打完就跑到A区雷区或者基地,往小道丢个炸弹就赶紧跑,不要理会游戏里别人怎么说你,打死人才是王道。
百度网友b048f05
我只说沙漠灰这个图。
首先你要有 犀利的 枪法 和JU法 扔手雷的技术。没有请先去练练。
怎么练? 下面我粗略的说下。
玩AK和 扫枪 的 我建议去打僵尸 学压枪 就是看着子弹 而不是 看着准心
团队多打也会有提高,要注意点射 不是 看到人了 一激动乱打 往往打不到人。控制自己的心态 不要激动 慢慢来 打到别人身上。
JU 去打守望 打到 有会员 说你是G了 差不多可以了 然后就去爆破熟悉JU的位置 打法就可以了
当你会了 假如AK 和 JU
现在说爆破主要注意: 这些都会被人说成G 因为很多人不怎么懂!
1、雷达上面的死人:
死人表示有人,你可以判断 那个凶手的去向(经验第一)。 死的快 表示 那里有人冲 。然后你把人对着哪里有很杂的 声音 表示 很多人往那里。
你有两种做法 一正面 有闪光这样不错。 二偷袭 但是要快慢了人都走前面去了 还有注意他们的 殿后 注意能阴人的 地点
还有注意空缺位置 也就是说防守空洞或是进攻空洞 如果一段时间没人死 那么空洞那里一定有人 这就是 我被说成G的很大的原因(相信自己的判断。(经验第一)
2、脚步:你可以看着 地图然后看着自己人走过去 听听 这个脚步就是人在这里的时候发出来的。 这样可以学点。(经验第一)
3、枪声:和脚步差不多也能判断 别人的距离 但同时你要看地图 可能是你自己人发出的声音 如果那里没有自己人 那不用解释一定是 敌人了 去灭了他 最好的就是偷袭。因为这样不费血 而且不会被 新手 来个凑巧爆头 这样很悲剧(经验第一)
4、无线电:为什么把他排在最后呢。 因为 这个有真有假 也有发错的。 但是注意 C4的位置 一般不会乱发。 其他 可以忽略、、(这个最简单)
真正的 还要注意更多吧 看你怎么玩了。
下面我来介绍沙漠灰这个图的 具体打法。
警: 打JU地点 中间:注意 后面箱子上是匪的盲点
中间位置还可以打去小道的 在中间机枪的 但是要注意B 因为B如果没人 你很有可能被 B来的人 给阴 中间这位值 可以打冲A的匪 (经验第一)
A大:可以控制冲A的匪
小道:杀几个人 但是注意 B洞 有人 你会被杀。 你注意了 他就会被杀.
B:位置有 B里面 和 B狗洞。 控制别人来B
说的这些控制人冲 只是说 小 部分人 一大批 你把JU 很难 除非是 神JU 加上 白痴冲击者
机枪:开始时的位置很重要“最”靠近B的 可以冲B 也可以去B洞 冲B最好冲过去 但是在B里面的 走廊之前 一定 要拿枪。
“最”靠近A 就冲A 闪光最好是往上面扔 这就看你扔手雷的技术 靠经验
一般到转弯那里 小心那里有JU 。其他无所谓 再者就看你技术了。
在其他位置的 你就是 辅助 不用冲到最前面 只要前面有人冲你跟下就好了没人就守着 也可以去小道看看 。 你也可以在家 看雷达 注意那边的动向去贴补缺口 (没有技术 去了也是找死)。
匪:打JU 刚开始 可以在 斜坡 过久了 就不要在那里了 因为 警会去盲点。
后花园JU(本人不推荐) 没意思 而且 胜利的概率不高 因为 匪要下包么 别人不冲你不是死定了。
机枪:靠A“最”近 冲A 直接冲到门过去再拿枪 就是了 闪光忽略 站到箱子后阴人,被发现悲剧 。这个位置 拿JU冲也不错 去那里 杀一个 马上回来。
B其实 最好冲了 靠B“最”近 直接 拿小刀冲到 要进B的那里再换机枪 B洞的忽略 后面有人哦。 他们会解决的。 如果B没人你就捡便宜了 先B点集合的 无线电 然后杀 B外面的JU 一般都有。 冲B 不要 手雷 闪光 暴露 行动。 到了看情况打
。。。

说了这么多也不知道 具体有没有用。 技术第一 雷达必须、
灭队不是偶然凑巧 灭队 很正常。
被T 请你不要和他们一般见识 因为 被T是 必然的。
除非是好的战队房 一般 LJ 战队也会T人。

本人现在 很少认真打爆破
娱乐第一 无聊重机枪打 爆破
对面的是僵尸。。。
玩过的区都是:...独行客
技术不是很好,
但是LJ要T。
就这个技术。
东坪8匹马
打爆破最重要的一点 一定要学会看雷达! 每个图的战术都有好多种 但你只要会看雷达 最少这幅图不会被菜 另外就是下包 这个也很重要 不同的下包点可以配合很多种战术 最经典的就是黑色那个B点的包 你只要下了 基本上无解 还有一个最基本的 枪法一定要硬 枪法不硬 别的再好也白搭 所以如果你还是个新手的话 我不推荐你玩爆破 打爆破各方面都要强 否则你永远都只能看别人玩! 所以我建议你先把枪法练好 枪法好了 其他的都可以慢慢来