求好看的言情小说!电子书 而且是完结了的

素雅且勤俭灬榜眼f
  1、《千夜 》  作者:静飞雪

  简单来说,本文讲的是一个女吸血鬼和一票美男帅哥的故事,基本都没什么虐,NP大团员结局!!喜欢的请多多点击!谢谢支持!

  内容标签: 江湖恩怨

  搜索关键字:主角:千夜 ┃ 配角:向子湮,韩元吉,杨冠卿,镜云无痕,紫陌,狄希尘,薛如谦,冥玄羽一..后面还有很多~ ┃ 其它:吸血鬼,架空

  2、《穿越沦为皇宠:倾城帝妃》 作者:度寒

  【文案】

  双生姐姐的离去就换回来这么个又瘦又黑又无趣的小女娃,可惜天下没有卖后悔药的地方。
  索性扔到没人的角落放养着,有吃有喝不死就成,免得看了心烦。
  为了完成姐姐的嘱托,他慢慢的接近她观察她——他的妃,
  原以为离得远远就是最安全无害的,
  但,出乎意料,她就凭借着与众不同一步步侵蚀他冷凝的心。
  这让他怎么能够放手,把掬在手心的‘妹妹’送给别人为妻?
  索性便要了她吧,至始至终,她都是他的妃啊。
  ‘妹妹’将内廷事务、后宫事宜处理得妥妥当当,
  教他不禁有些惊讶、欣赏,还有……懊恼。
  是的,他十分懊恼,因为她让他愈来愈欣赏、也愈来愈心烦——每每他下定决心要以亲情相待时,
  她就又做出一些让他惊喜的事,
  教他不但放不了手,还更加……
  。。。。
  颜曦的儿子颜赢的故事。
  3、穿越之财迷钱多多(财迷钱多多) 作者:三月丫头

  简介
  哇靠!找个工作也能找到古代哦!还是个历史上没有的朝代!
  先别管了,我钱多多可不能饿死在古代!
  啥?你问我朗个来的哟!
  嗨,在人才中心有个招聘的牌子,叫**,你去哪就可以了
  有点爱钱,有点懒惰,缺点一大堆的钱多多,在古代会有怎样精彩的生活呢?
  4、小木匠的女尊生活

  作者:红尘的猫

  5、
  《甜心系列》——

  喜欢看霸道男追女的爱情故事吗?请不要错过《大野狼的甜心》

  想看花心男追女的爱情故事吗?请锁定《二少爷的甜心》

  期待痴情男追女的可爱故事吗?请一定要看《大狼枭的甜心》

  想知道冷酷老公的追妻计划吗?请观赏《酷老公的甜心》

  等不及观看花心男的驯情计划吗?请一定要看《花老公的甜心》

  6、(综漫)对面的帅哥看过来
  作者:夏草の兔子懒
追问
你有下好的么
追答
liuqingxu2011
爱如指间沙 那些回不去的年少时光 猗兰霓裳之凤求凰 香蜜沉沉烬如灰 这几个都不错 大爱啊。。。
sunxuefen
《特工皇妃:皇上我要废了你》,我最近看的一本小说,内容非常细腻丰富,是一部集穿越,言情,虐心,玄幻,可爱(里面有几只非常可爱的小动物哦)等元素于一体的女强和男强小说,很长,给邮箱可以发给你,希望你喜欢!!
mi_sland
我电脑里存了几十本小说来着,你可以把邮箱发给我,我把书给你
光神眷顾的少女
因为不知道你爱看哪种类型的,所以建议你去小说阅读网上找一下
那里的书蛮全的,各种类型的都有,但有的是要付阅读币的,你可以用
Q币冲,比例是一比八十