管家婆财贸双全软件,好学吗?教我的人说简单易懂,需不需要很好的会计知识?好不好学

谁能给我详细说一下,有经验的人,分数我可以给!... 谁能给我详细说一下,有经验的人,分数我可以给! 展开
南延波
要是做财务帐你不懂会计那你就别说了,进销存基本上看一眼就会,当然也因人而异,有些人你教他三年也学不会,还有些人根本不用教。
追问
这话好刺人。。哎
追答
晕,我说的是事实啊,这个版本就是多了好多财务的东西,比如不懂会计的人月底要做月结存,年结存,要做凭证审核,记账,结转损益,期末结账之类的,别说做了,可能字面的意思都不明白。一句话,你有会计基础用这个版本没问题,没有基础用管家婆辉煌系列肯定没错
帐号已注销
买管家婆一般就是做进销存这块,你就做进货单,出货单,报损单,报溢单基本就差不多了。会自动生成凭证的。
lqshjy
基本上管家婆是才财务软件里算很简单的了。只要有基本的财务知识都可以做的。
ch...8@126.com
如果你需要标准财务的话 只有用财贸双全了 最好知道一点会计知识 因为那围绕财务设计的
不懂会计怎么做账啊
追问
恩 用的是财贸双全,手工帐偶会,就是刚接触软件有点迷茫。3Q