为什么我的iPhone手机每次打开相册看照片都要下载?

好物研究院

3C数码

召博厚Fk

因为你的iPhone打开了iCloud照片库,选择了优化iPhone储存空间,这样一来你的照片上传到了iCloud,本地的照片就被压缩,每当查看这些照片的时候就需要下载。

解决方法如下:

1、打开手机,找到设置,如下图;

2、点击进入我的账号,如下图;

3、选择照片选项,如下图;

4、第一种办法,选择“下载并保留原件”如下图;

5、第二种办法,将照片的iCloud云备份关闭。

6、设置完成后,再打开相册看照片,就不需要下载了。

懒虫要努力鸭

因为你打开了iCloud照片库,并且选择了优化iPhone储存空间,这样的话一旦你的照片上传到了iCloud,你本地的照片就被压缩,每当你要查看这些照片的时候就需要下载。

解决办法就是:

1、进入设置。

2、照片与相机。

3、选择下载并保留原件。

参考资料:百度百科:iPhone

茶妮蔻

iphone7手机每次打开相册看照片都需要下载是因为设置了优化iphone储存空间的选项后,系统将照片原件上传至云端服务器导致本地无原件,查看时需要下载。

需要工具:iphone7手机

具体操作步骤:

1、解锁iphone7手机至主屏幕后打开【设置】。

2、在【设置】中找到【Apple ID、iCloud、iTunes 与 App Store】选项进入。

3、页面跳转至【Apple ID】的管理设置,找到并打开【iCloud】设置。

4、在【iCloud】管理设置中找到应用程序【照片】。

5、进入【iCloud】-【照片】的详细设置页面中可以看到状态为【优化iphone储存空间】故而导致了打开相册查看照片需要下载的情况。

6、将【照片】的设置更改为【下载并保留原件】。

7、成功设置完成后,按下【HOME键】返回至主页面状态,打开应用程序【照片】。

7、进入应用程序【照片】后打开相册。

8、进入相册后即可正常查看iphone7手机相册中的照片,无需再下载。

百度网友173c507

因为手机打开了iCloud照片库,选择了优化iPhone储存空间,这样本地的照片就被压缩,每当查看这些照片的时候就需要下载。

材料/工具:iPhone8。

具体操作有如下几个步骤:

一、在手机桌面打开“设置”。

二、点击设置页面中的“Apple ID”头像一栏进入。

三、在“iCloud”中选择“照片”点击进入。

四、选择“下载并保留原件”即可完成操作。