南京航空航天大学研究生一般比国家线高多少分才能进?

面试是等额还是差额?我是外校的,考过来的话是不是要比你们本校的同学高多少分才行啊?那里都是帅哥美女吗?我身高不高不帅会受到歧视吗?... 面试是等额还是差额?我是外校的,考过来的话是不是要比你们本校的同学高多少分才行啊?那里都是帅哥美女吗?我身高不高不帅会受到歧视吗? 展开
饱满且果敢的国宝4653
一般情况高出20分左右就比较有把握,不过今年分数很高,而且还刷高分的了。面试是差额,你不能和本校的比,每个学校都本校学生都有照顾,南航许诺只要本校学生过线就保证能上。外校的必须还要看复试,如果像今年这样进南航要求就高些,10年是很容易的
东方小厨师

南京航空航天大学研究生一般比国家线高20分左右。
2000年教育部批准南京航空航天大学试办研究生院,南京航空航天大学学位与研究生教育进入了全面发展阶段。目前在校研究生5641人,其中博士生1161 人,硕士生4480人,在册工程硕士生1122人。其中已授予博士学位818人,硕士学位5939人(其中同等学力和工程硕士学位704人)。
falyyuu
你什么专业!机械的至少340!外校刷的比较多!国家线全是忽悠的!
zht882007
我记得我高中的时候我是09届的,在我那一届有一个同学就是进了这个学校好像是540多吧!我是江西的!他是录取了就是这个学校!帅哥美女这个还真不知道!只在在那里上学的才了解这事!你所说的你自己的个人情况应该不会!除非一些思想畸形的人才会这样!不过这样的人是少之甚少!大可放心!祝你考进理想学校!