怎么洗呢

a1667135689
如果洗涤标识上标注着不可干洗也不可水洗的标识,有几种情况出现:
1.可能面料是用两种材质搭配制成的衣物,这类衣物一类面料适合水洗,一类面料适合干洗,当两种面料搭配在一起时很难确定洗涤方法,商家只好标注即不可干洗也不可水洗的标识。  2.面料上的装饰物和面料搭配制成的衣物,这类衣物也会出现可能装饰物不可干洗,而面料不可水洗的现象,这类衣物在确定洗涤方法时要根据水洗造成的后果的轻重程度来确定。3.特殊皮革类服装,干洗可能掉色、水洗可能变形,所以商家对这类衣物也可能标注着即不可干洗也不可水洗的标识。
所以要想洗涤这几类衣服要看面料洗涤时,干洗和水洗哪种情况风险会最小,就选哪一类洗涤方法。最好找洗衣店请专业的技工师傅帮忙判断一下。
追问
怎么办呢
追答
送到洗衣店吧。
ywzq20

戉戊戌戍成咸或彧
填充物有菊花~不可水洗 不可干洗~~~一次性的~
追问
一次性的!?
追答
你没给外面套个枕套么~
巨辰SF
用完就丢
追问
我不是土豪
追答
呃…那你去问问洗衣店的人吧