手机充电时间长有的软件就停止运行了!是什么原因

手机充电时间长有的软件就停止运行了!是什么原因... 手机充电时间长有的软件就停止运行了!是什么原因 展开
hunter8024
从安卓4.4以后,后台程序一段时间不运行就自动退出,这样做可能有几个好处:1、有利于保护帐号、密码;2、减少内存占用,有利于用户加载其他应用程序;3、减少电耗。4.4系统程序就是这么编程的(系统本身核心是不会退出的),似乎很难改变!比如我的安卓手机,放在口袋里经常有骚扰电话,这时屏幕会点亮,经过衣物碰触不经意会拨出并不要打的电话,我装了一个通过距离感应关闭屏幕的程序,也是过一段时间就后台退出了,不起作用了,我也没办法!
称霸幼稚园ci
首先我们可以尝试清理该APP的缓存数据。依次进入“设置→应用程序→全部”,找到并点击该APP的图标,在应用信息界面中选择“清除数据”以及“清除缓存”,再重新运行该APP即可。此外,如果某款APP只是偶尔会出现“应用程序停止运行”报错提示,则可能是系统内存不足引起的,这样的情况一般经常出现在1GB RAM手机上,运行前清理后台程序就可以了。
收割机保养
冲电时间长了,过流发热,电子元件数据漂移。所以,有的软件就停止运行了。
lianaa1
手机系统长时间待机,会将一些系统认为不重要的程序从内存中去掉,所以程序就关掉了。
小祥232
可能是手机自带的软件会自动清浬后台运行你一下关了就没事了,充电时会导致后台运行占运行内存过大就会触发自动清理了。