法布雷加斯到底转不转到巴萨?

fcliwm
基本上没有可能。第一,阿森纳换老板以后不缺钱,应该会极力留住他们所谓的大牌球星。
第二,小法今年的状态真的很不好,阿森纳成绩出色的那段时间,基本是范帕西、纳斯里甚至威尔谢尔进球,小法的进球和助攻都少得可怜。这种状态,哪支球队想买,都得掂量掂量。尤其是在有了托雷斯和哲科的经验以后。这两个人已经开始找回状态,但是这说明,即使是一流球员,也需要和球队有一段磨合期,看你给的了他时间给不了。
第三,小法在西班牙国家队就是替补,也就是说,西班牙并不喜欢小法这种类型的球员。西班牙的中场,从塞纳、小白、哈维、席尔瓦,到现在的阿隆索、小白、哈维、席尔瓦,小法就是挤不进去。甚至地位还不如玛塔和纳瓦斯。他回到西班牙,能否有好的表现,也很成问题。
atlastwon
目前的消息是巴塞罗那这个夏天的转会预算是4500万。如果阿森纳咬死原来的报价不肯降那就肯定没戏了,因为巴萨还要补充中卫和锋线。唯一的转会可能是小法个人强烈意愿施压俱乐部降价。不过这个可能性非常小。因此至少在这个夏天这桩转会不会成功。
当然小法个人肯定是希望回巴萨的,将来转巴萨的可能性是很大的。
非常沈力
个人觉得可能性不大 巴萨人才济济
永敏利M7
铁定离开枪手 因赛季前说过若今年没有冠军则离队 但不确定去巴塞 但可以确定去西甲两大豪门之一
dcgsl
就看罗塞尔有多大的决心了
阿迪风衣
很希望小法能来,哈维岁数不小了,得有接班人了。