推荐些好听的歌曲吧,中英文皆可

本人耳朵比较挑剔==不要随便复制黏贴应付我,复制黏贴密密麻麻的我也懒得看好歌在精不在多啊,网络三俗歌曲免推荐,像爱的供养女声那类卡拉ok水平人的歌免推荐,网络歌手的也不用... 本人耳朵比较挑剔= =
不要随便复制黏贴应付我,复制黏贴密密麻麻的我也懒得看
好歌在精不在多啊,网络三俗歌曲免推荐,像爱的供养女声那类卡拉ok水平人的歌免推荐,网络歌手的也不用推荐了,我不歧视网络歌手,只是那唱歌水平真的很一般。你要觉得真不一般有勇气就推荐给我听听看。记得歌手加歌名。
还有周笔畅的免推荐,自认为应该都听过了。
五月天张学友陈奕迅王菲陈绮贞周杰伦林俊杰王力宏陶喆
TaylorSwift jber ladygaga LHyolee avril britney rihanna

以上是包括我听过和不喜欢听的都可以免了
随水飘散
风色幻想 徐颢菲
埋葬冬天 汪苏泷
祝你快乐 黄淑惠
小恋曲 婧
动听 王恩琦
321对不起 小凌
欠你的幸福 陈诗慧
我一直都在 林稷安
心ruo冰清
郭静的心墙,慢慢记念,周传雄的末班车,听到请回答,灵药,青花,Twins的飘零燕,迪克兰的Angels和mama said,王蓉的爱似神仙,神木与瞳的崩裂前声嘶力竭
追问
谢谢分享 中文都不是很爱 《心墙》原唱林贝芳更有味道点
百度网友963e446
Westlife的不错啊。
Muse-I belong to you,Resistance,Undisclosed Desines,Uprising,Supermassive black
Bruno Mars-Count on me,Grenade
RossTallanma-lubov(乌克兰语)
宇多田光-Prispner of love,Come back to me,First love
西野加奈-Best friend,I'll be there
动感小美妞
放弃爱你
不痛
BBS love
还是放你走
暗夜谁
过眼云烟
雪雪,这是写给你的歌
青春斗
残留的回忆
卑恋
心酸的承诺
说爱我
落叶的忧伤
心疼你的心疼
不爱拉倒
Katy perry
确定一定以及肯定
对着天空说爱你
行天下0
keith urban:kiss a girl........
amy diamond:heartbeats
702:you'll just never nknow
卡奇社:日光倾城
朴树:生如夏花
我最喜欢的是陈绮贞,被禁了............
这些是去年自己虾米文件夹中比较喜欢的一些