90年代到2003神话电视剧 10

有一段是讲在一个庙里的和尚一起念经经文形成一个护罩把庙保护起来接着来了一男一女两个狐狸精想进庙那男的攻击护罩攻不破那女的就变出了几个蚊子还是啥东西从经文与经文中间飞到庙里... 有一段是讲在一个庙里的和尚一起念经经文形成一个护罩把庙保护起来接着来了一男一女两个狐狸精想进庙那男的攻击护罩攻不破那女的就变出了几个蚊子还是啥东西从经文与经文中间飞到庙里咬了几个和尚就破了经文护罩 展开
Rachal_Libra
  天地传说之宝莲灯2001 香港电视剧
  古装神话剧全20集
  主演:郭晋安,林志颖,于莉,沈傲君,何嘉文,徐锦江,陈明真,楼学贤 传说中,天地间有一种法力,可以改变命运,更可穿越时空,来回过往未来,这法力收藏在七重天琼花宫一盏宫

  镜花缘传奇1998 香港电视剧
  完整版全42集
  主演:姜大卫,汪明荃,刘以达,曾志伟,叶子菁,吴华新,王艳娜,何中华,杨凡,顾冠忠,罗家英,王建新,李君,濮存昕 众仙为皇母娘娘贺寿,尽施浑身解数,却总不及百花仙子送上的百花酒酿,讨得皇母开怀,因此便招来众仙的嫉

  观世音传奇1995 内地电视剧
  高清版全20集
  主演:陶慧敏,王思思,王丽云 电视剧《观世音传奇》讲述观世音的前世慈航大士面对佛祖立下宏愿,转世人间度醒众生,点悟从善之道

  春光灿烂猪八戒2000 内地电视剧
  40集全
  主演:徐铮,陶虹,刘小锋,孙兴,翁虹,金巧巧,梦继,叶崇铭 〖第一部·八大戒〗一只自发得天下最伶俐的小猪,因为害怕被人宰杀,趁夜逃跑,赶上太白金星

  三剑奇缘2003 台湾电视剧
  40集全
  主演:骆力炜,夏如芝,秦风,江淑娜,吕颂贤,六月,鞠觉亮,梁子辉

  齐天大圣孙悟空2002 香港电视剧
  40集全
  主演:张卫健,梁汉文,李灿森,葛民辉,许志安,谢霆锋,杨恭如,袁咏仪,林志颖,冯柏源,黄伟明

  土地公传奇 1998
  台湾华视大型古装神话剧
  主演:廖峻 陈亚兰 陆一龙 龙隆 施羽 郑家榆

  白蛇传/青蛇与白蛇(2001)
  主演:范文芳 李铭顺 甄秀珍 焦恩俊

  《新白娘子传奇》 1992
  主演: 赵雅芝,叶童,陈美琪
  集数: 50集

  《日月神剑》 1991
  主演: 郭晋安,张卫健
  集数: 40集

  《蜀山奇侠》 1990
  主演: 杨宝玲,李婉华
  集数: 20集

  1990年封神榜 上海经典老版《封神榜》(36集)

  2001年《封神榜》TVB陈浩民版

  《济公游记》(游本昌)1998

  人龙传说 1999
  主演: 陈浩民饰叶 希、 袁洁莹饰龙 女(小 鱼)
  集数: 20集

  聊斋先生 1998
  25集

  人鬼情缘 2000
  主演: 刘敏涛 张子建 陈莎莎 王绘春
  集数: 20
西游记、封神榜、红孩儿、济公,宝莲灯、新白娘子传奇、忠义乾坤、爱子情深、人龙传说、聊斋先生、人鬼情缘
O乾紫冰焰O
西游记 封神榜 济公 天地传说之宝莲灯
gyx65146811
陈浩民版西游记