租房子哪个软件最好啊?

向阳vL2oP
58同城,赶集都可以
匿名用户
现在租房软件也比较多,但是很多时候哪一片的房源可能都是一个公司的,也不一定有好的住房,对于自己不熟悉的地方可以先找一个地方暂时安住,然后在实地去找找看,有时实地找的房源的条件与价格可能更合适,如果对你有用的话。就采纳一下。
由此无处可往
安居客(58赶集租房网等)
mzjimzhang1991
现在租房子的软件还是不少的,我觉得较好的有房天下、丁丁租房、58同城、房多多、安居客等这些都不错。
君子本纯洁
APP的话我不赞同使用,因为都要收介绍费的。你可以去你打算租房子的小区公告栏去看一下一般都有招租信息的。毕竟租房跟你工作有关系因为我是出来工作的前段时间刚刚租房,希望我的经历对你有所帮助