大神帮我翻译下。。一句一句的翻,谢谢了

书不香
翻译以下句子,注意着色部分
(1)雇佣
A、学校的自助餐馆雇了一些学生作为临时工。
B、她利用所有空闲时间去听经典音乐。
(2)提取、选取;摘录
A、我们从19世纪小说读取了一些摘录。
B、所有颜色的染料可以从植物中提取。
(3)明亮闪耀的; 才华横溢的
A、耀眼的阳光让他不停的眨眼睛。
B、在大学里他是个才华横溢的学生。
(4)贝多芬使用的笔记本,在这些笔记本里,参观的人可以写下他们想让贝多芬知道的东西。
(5)在贝多芬20出头的时候,他搬到维也纳,在这里他度过了余生,死于1827,三月26日。
会回到过去吗
知道合伙人星座行家
英语译员, 英语老师

1.A 学校自助餐厅雇佣一些学生当兼职服务员。
B 她把所有的空余时间都用于听古典音乐。
2. A 我们读一些19世纪小说的摘录。
B 所有颜色的染料都能从植物中萃取。
3. A耀眼的阳光让她的眼睛睁不开。
B 她在大学时期是位极聪慧的学生。
4 贝多芬使用记事本让访者告知他们的意愿和想法。
5 贝多芬20岁出头时迁居维也纳,他在那我度过了余生,并于1827年3月26日 逝世。
时光深处4S
1.a学校的自助餐厅雇佣了学生当兼职工人
b他利用了自己所有的空闲时间听古典音乐
匿名用户
translate the following sentences,paying special attention to the coloured parts
翻译以下句子,特别注意彩色部分

(1)employ
vt.
雇用; 使用,利用;
n.
受雇; 服务; 工作;
A.The school cafeteria employed some students as part-time workers
学校食堂雇用一些学生作为兼职工人
B.she employed all the free time in listening to classical music
她利用所以的空闲时间去听古典音乐

(2)extract
vt.提取; (费力地)拔出; 选取; 获得;

We read a few extracts from 19th century novels
我们读了几段十九世纪小说的摘录
Dyes of all colours can be exteacted from plants
各种颜色的染料都可以从植物中提炼

(3)brilliant
The brilliant sunshine made her blink
灿烂的阳光使她眨眼
He was a brilliant student when he was at college
他在大学时是个出色的学生

(4)Beethoven used notebooks in which visitors could write what they wanted him to know.
贝多芬用过的笔记本,参观者可以写一些他们想让他知道的内容

(5)In his early twenties Beethoven moved to vienna,where he spent the rest of his life and died on March 26.1827
二十年代初,贝多芬搬到了维也纳,在那里度过了他的一生,并于18273月26日去世