什么牌子的防晒霜好

我脸上的斑一般,不是算多也不算少,皮肤太薄了,脸侠是最明显了还有红血丝,看上去就像是很容易过敏一样的,其实又没有哪么严重的,只是看上去没有底抗力的,太薄了,不知我这个脸用... 我脸上的斑一般,不是算多也不算少,皮肤太薄了,脸侠是最明显了还有红血丝,看上去就像是很容易过敏一样的,其实又没有哪么严重的,只是看上去没有底抗力的,太薄了,不知我这个脸用什么牌子的防晒霜好呢?价格不是问题的,我现在的护肤品全都是用的安利的产品,没有什么太大的效果,我不想用这个产品的防晒霜了,想让大家给我一个明确的意见。
用过的朋友给我一个答案。
安利产品的护肤品,正确用法是怎么用的呢,比如洗面奶。
我现在正在用安利的美白套装,洗面奶是用以前的滋润套,美白的洗面奶我没有卖,因为我的皮肤太于燥了,还在吃维E,
不知我这种脸,可以用安利的防晒霜吗?以前是不用的,因为现在想到夏天到了,我的皮肤要不用防晒霜的话,可能脸上的红血丝和斑点会更严重的。请有知者给我明确的指示。谢谢!
oymonnie

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

 随身带防晒霜:防晒指数PH30\PA++的就够了,要是自己很容易出汗的话,可以用防汗的。白蚕清润莹白防晒霜和曼秀雷敦的防晒霜都不错,价位也合适。如果有时间休息了,就尽量去阴凉处,擦下汗水,让肌肤也休息下。如有超过半小时休息,就赶紧补擦防晒霜。即使在阴凉处也不能放松警惕,防晒霜还是要擦和补擦。大量喝水:最好加有葡萄糖的水或盐水,帮助你补充大量流失的水、糖分等,也舒缓肌肤的不适。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

辰辰yuki

煈的叹息
按价格:50以下
佳雪(不是很油,效果还可以)
丁家宜(各方面表现一般)
小护士(比较油)
雅芳(味道不好闻)

50左右:
资生堂(旗下品牌众多,防晒产品很多,而且水货多,但效果还是不错的)
高丝(有一款有补水效果的适合油性皮肤的MM,效果很不错)
羽西(没用过但是很多人赞)
嘉娜宝(被身边一个用化妆品很挑剔的MM大力赞扬)

100以上
兰芝隔离霜(韩国的牌子普遍非常温和,不容易过敏,适合敏感皮肤的MM)
倩碧CITY BLOCK隔离霜(效果真的非常好,没得挑剔,今年出了新包装的。用完皮肤很细,可以直接当粉底用)