我的女朋友脾气比较不好,总是因为一点小事和我吵架,但每次都不知道自己错在哪,总是以为自己很对,每次

我的女朋友脾气比较不好,总是因为一点小事和我吵架,但每次都不知道自己错在哪,总是以为自己很对,每次都是我承认错误,就是连玩一点游戏输啦,都能生气,我该怎么办?... 我的女朋友脾气比较不好,总是因为一点小事和我吵架,但每次都不知道自己错在哪,总是以为自己很对,每次都是我承认错误,就是连玩一点游戏输啦,都能生气,我该怎么办? 展开
coser银子
该说她的还是要说,你越宠她,她就越蛮横,公主病都是宠出来的,你宠她只会害了她。当然有些时候吵架也要反省自己是不是做错了,换位思考一下,有些时候不要一味的让。
追问
谢谢,但是我跟她说话的时候她说不知道和我说什么
人多的时候她就很不给人面子
张先生不明白
要么给时间让她长大,就这么下去,要么把事情说清楚 因为两个人在一起是双方的事 要想维系光靠你一个人不行的,
追问
谢谢,有时候我们在说话,她就说不知道和我说什么了,人多的时候他就不给我面子
追答
岁数小是这样的,记住 男人不坏女人不爱,也就是还说,如果你一点脾气没有 她会觉得你很无聊,所以 你唯一要干的事情就是,别太把她当回事 看看她怎么反应
某年某人心
惯的、但是不能打女人、因为你打了女人就不再是男人了、尽量用一下攻心的方法改变她
八脚虫一只
那是向你撒娇啊!是故意的,习惯了就好了
小番茄好吃
你要喜欢她就惯着呗 没什么呀
追问
但是有时候我跟她说话她说不知道和我说什幺,还有人多的时候她就很不给人面子
追答
她会在人前不给你面子  这个要好好和她说一下了  毕竟你是个男人   你要让她明白一件事  我可以惯你  可以宠你  甚至允许你偶尔的无理取闹  但是  宠你爱你  你也要明白我这只是对你  在家在外都好  都是面子  在朋友们面前你得给我撑起来