找一部小时侯的动画片

别人都叫男主角勇者男主角的绝招是喊一句咒语然后会出现一把剑剑根据男主角碰到的物体而改变例:男主角碰到冰喊了那句咒语出来的就是冰之剑碰到火就是火之见我记得有一集是男主角和女... 别人都叫男主角勇者 男主角的绝招是喊一句咒语然后会出现一把剑 剑根据男主角碰到的物体而改变 例:男主角碰到冰喊了那句咒语出来的就是冰之剑 碰到火就是火之见 我记得有一集是男主角和女主角进入森林 碰到了一个小恶魔 小恶魔把男主角石化了(就是不能动) 然后控制女主角跳艳/舞 然后男主角就激动了 凭借强大的毅力(- -应该是毅力吧)破开石化 和小恶魔一起看女主角跳艳/舞 还有记得有一个角色是一个穿草裙 跳草裙舞的老爷爷 展开
xlf55912182
你说的应该是 《咕噜咕噜魔法阵》又译《魔法阵天使》,是卫藤ヒロユキ原著的一个以搞笑为主的魔法冒险动画、漫画,其内容情节很多仿照电子游戏。

那个草裙舞老爷印象最深 • 吉它吉它老伯(キタキタおやじ),上身赤裸、下身着草裙的老伯,特点是脚毛长。惟一的绝技是杰他他舞。四处寻找传人。可惜因他本身形象问题,而无人愿意学。

仁杰(勇者)可以使用光明魔法杰拉杰拉,包括火之剑,地之剑,水之剑,风之剑和帅帅姿势。
  柯柯丽(女主角)可使用魔杖画出各种魔法阵,包括蜥蜴尾巴、米古米古剧埸、长气猫、小小瓦屋,以及其他自创魔法阵,但绝大多数为失败作。

  杰他他老伯,绝招杰他他舞,攻击力为零,有时会打击同伴士气...

  杰保仑:触手按摩,恢复体力,能变成“恐怖”的帐篷

  朱朱:各种咒语

参考资料: http://baike.soso.com/v30957.htm?pid=baike.box