三星i9000水货与正版的区别?

什么欧版、亚太版。。。机子是一样嘛?只是没有全国联保这个保障?淘宝网卖的最多那个i9000,欧版、亚太版2千6百多的,港行3千2百多那个,有区别吗?还是只是没劝过联保?... 什么欧版、亚太版。。。
机子是一样嘛?只是没有全国联保这个保障?
淘宝网卖的最多那个i9000,欧版、亚太版2千6百多的,港行3千2百多那个,有区别吗?还是只是没劝过联保?
匿名用户
1、首先肯定无论是水货还是行货,都是正规厂家生产的。
水货不代表产品掺了水分造了假,不要把水货看作是冒牌、假冒,现在手机的科技集成程度还没有落后到能让人进行仿制,除非是OEM的产品,比如说科健与三星、联想与LG、首信和诺基亚,等等,但那也是正规的产权转让啊。所以说水货与行货是没有本质的区别,本是同根生的,大伙不必把水货当成是很差很坏的。
2、那么水货与行货的区别在哪里呢?答案主要是在于地区的销售及其服务的不同区别。
所谓的水货行货的概念只是一个区域销售概念,或者你可以粗略地、主要地看作是一个伴随区域销售的服务概念,而不是一个本质概念。其实在买的时候,我们可以看到一种来自厂商的有价值的服务无形地捆绑在产品销售地区的分部当中,无论你需要与否,至于费用是多少就见仁见智吧。
说到这不得不提的是大伙别把这种区别看轻了。没错水货与行货在这种区别下导致了价格相差了一截,但这是有代价的。我一个个地给大伙分析,先说说为什么会有价格差别。因为这种区别的存在,总部对于各个市场地区的策略(这里只针对成本包括的生产,宣传,销售,服务,研发,等等)或是市场地区的要求是不同的,所以手机自身及其捆绑的服务的价值在各个市场地区也是不同的。当然价值表现出来的价格就更不同了,那是肯定还有来自供求关系等因素的影响。
如果你想入手的话,建议你到响应网发布招标信息,商家去竞标,这样价格也比较合适一点
liu381491652
很遗憾的告诉你,I9000大陆没行货的,所有告诉你行货的都是水货
常兰衲0hNed9
I9000各个版本还是有所区别:首先韩版的最好不要买因为他不能刷通用的ROM,其次T-Mobile版的ram要大一些,行货基本上就是网上查到的正规配置。。。
haibara_ai000
大陆分别有联通和电信的定制
手机制式不同
大陆行货在显卡上有偶阉割
是哪个定制的忘了
硫氧化合物123
在大陆没行货.行货是i9003i9008i909分行是移动联通电信的定制机型