求我的世界工业2有合成表和高级太阳能的mod。 10

北京之星2
如果要查看合成配方,给你推荐一个mod,叫“G键合成表mod”这个mod在你玩的时候,随时按G键,随时看配方。
高级太阳能板吗?
工业2里有些基础太阳能板。星系mod里有高级太阳能板。不知道星系mod里的高级太阳能板合不合你心意。请先下载安装,如不适,最好不要采纳。如是,望采纳~