在泉州石狮德辉电脑城(德辉广场)那5楼开家电脑店能赚钱吗

summerwego
现在石狮就两三座电脑城
1,德辉电脑城算是石狮比较好的电脑城了,前期免租半年
2,振兴路的颐高电脑城搞得不怎么样,可能位置的关系吧
3,阳光数码城更不好说了,招商到现在没人商家想进去
能不能赚钱综合很多因素,就我个人而言,买数码产品决不会去街上买,去电脑城多找几家报价不是很好?
残水k
兄弟 ,你这问题问的太没技术了,谁敢保证你开店能不能赚钱啊,如果知道可以我也去开了,开店讲究的的你自身的经营水平,做人做事等等。
匿名用户
不能赚钱。会亏大钱的。。。没人去那边买的。。。
修长城的混混
费用太高了,相对来说颐高电脑城的费用会低很多
35...4@qq.com
你好我在里面开店,觉得生意不怎么好做,今年没怎么挣钱