警用直升机在城市上空飞行有哪些限制?

警用直升机在城市上空飞行受到哪些限制?比如空域,飞行高度,时间?有哪些来自军方的限制?每次飞行必须要得到军方的批准吗?... 警用直升机在城市上空飞行受到哪些限制?比如空域,飞行高度,时间?
有哪些来自军方的限制?每次飞行必须要得到军方的批准吗?
kunliswift
恩,需要警方向民航空管,空军通报情况,提前制定飞行计划,不过特殊场合可以先斩后奏,边斩边揍也有过。
追问
也就是说,从程序上讲,警方每次出任务原则上都要有军方、空管的批准?
追答
对,尤其是民航的空管,他们之间不存在申请难的问题,只是打个招呼,那边帮忙设定空域就行,不是想飞就飞的,在这一点上,警方的飞机还没有私人私自飞方便。但那可是非法的。