在安卓手机玩过一款养成类的游戏,但是刷机刷没了又忘了叫什么名字。游戏内容是培养一个小女孩,让她上课 30

在安卓手机玩过一款养成类的游戏,但是刷机刷没了又忘了叫什么名字。游戏内容是培养一个小女孩,让她上课打工之类的,最后可以玩出不同的结局。游戏开始的时候可以选择想要达成的结局... 在安卓手机玩过一款养成类的游戏,但是刷机刷没了又忘了叫什么名字。游戏内容是培养一个小女孩,让她上课打工之类的,最后可以玩出不同的结局。游戏开始的时候可以选择想要达成的结局,可以选择从几岁开始培养。求问游戏名??? 展开
逐梦被用了
你说的这个好像还挺眼熟的,那天用应用宝找东西的时候就见了,还挺有意思的,你玩的话可以就是自己找下,就用数据线连好手机和电脑,然后打开手机的USB调试,在这个里边就能直接弄了,名字好像是叫什么课堂一类的
奈何殿
我貌似也玩过,也记不起来了,还有一个管家,Q版的
喵呜叶子
琪琪公主 扑家汉化组
似弘新WC
永恒的炼金术师
追答
求采纳哦
淡魍Sunsune
爱养成
追问
不是爱养成,跟爱养成类似,但是比爱养成好玩儿
追答
皇后养成计划

和爱养成类似